首页 >> 新闻中心 >> 学校要闻 >> 详细内容
新闻中心
 
热点推荐
学校要闻 >> 正文
省科技厅副厅长安守海一行来我校调研
日期:2014-06-23  发布人:[db:作者]  浏览量:379
 
    6月19日下午,省科技厅(省知识产权局)副厅(局)长安守海、知识产权管理处副处长吴颖、市科技局知识产权科科长万浪一行三人到我校调研知识产权工作并召开座谈会。我校副校长田永国、科研处处长张会幈、科研处副处长米小其及我校“十百千知识产权人才”培养对象教师参加座谈会。
    座谈会上,田永国详细介绍了我校发展的基本情况、科研工作的进展及知识产权工作的开展情况;张会幈汇报了我校对知识产权工作的奖励政策及专利申报的具体情况,并希望省科技厅能对我校的知识产权工作给予更多的指导与支持;安守海对我校专利申报工作在起步晚、意识薄弱的历史条件下取得的成绩给予了极大的肯定,指出了我省高校目前知识产权工作的困境,希望通过本次的调研出台“贵州省高校知识产权管理办法”,以引导我省高校的知识产权工作更好地开展。
    座谈会中,我校入选贵州省“十百千知识产权人才”培养对象的教师们向安守海等领导汇报了自己在知识产权工作方面的进展,并提出了工作中遇到的疑惑,安厅长及随行领导对教师们的问题一一解惑,并同教师们就知识产权工作展开了深入的交谈。
                            (科研处 车越川/文 宣传部 刘承政/编 谭光涛/审)
   
 
 
来源:宣传部 编辑:admin 核发:admin 浏览量:379收藏本页